Tak Kenal Lelah, Babinkamtibmas Polsek Jajaran Polres Serang Terus Bagikan Masker
Serang (gerbangbanten.co.id) – Dalam rangka menekan penyebaran covid-19 dan mendisiplinkan masyarakat, Bhabinkamtibmas Polsek jajaran Polres Serang Polda Banten terus melakukan pembagian masker secra gratis kepada masyarakat.minggu ( 3/10/21)
“Seperti biasa, kita intens melaksanakan pembagian masker dengan cara mengunjungi warga didesa binaan para babinkamtibmss di wilayah hukum Polres Serang, tujuannnya guna memutus mata rantai covid-19,” kata Kasihumas Polres Serang Iptu Dedi Jumhaedi
Sementara, tambah Iptu Dedi dalam giat tersebut para babinkamtibmas menyasar masarakat yg ada dikampung kampung desa binaanya yang tidak memakai masker.
“Ini cara kami untuk mendisiplinkan masyarakan yang tidak mematuhi prokes, dengan membagikan masker, sekaligus memberikan himbauan kepada masyarakat agar selalu mematuhi protokol kesehatan dan penerapan PPKM level 2 guna memutus mata rantai Covid-19 diwilayah hukum Polres Serang,” tandasnya.
(Humas)